Movie Dialogues

15+ KGF Chapter 2 के बेस्ट डायलॉग हिंदी में | KGF Chapter 2 Dialogue in hindi

जैसा की आप सभी जानते हैं फिल्म KGF ने लोगो के दिलों में अलग ही छाप छोड़ी थी. इसी को देखते हुए “KGF Chapter 2” मूवी भी बनाई गई. आज हम इसी फिल्म “KGF Chapter 2” के डायलॉग शेयर करने जा रहे हैं. फिल्म के कुछ बेस्ट डायलॉग निचे दिए गए हैं. इन्हें आप कॉपी करके शेयर भी कर सकते हैं.

KGF Chapter 2 Dialogue in hindi

    1. खून से लिखी हुई कहानी है.
      स्याही से नहीं बढ़ेगी.
      अगर आगे बढ़ाना है…
      तो फिर से खून ही मांगेगी..

    2. वाइअलन्स, वाइअलन्स, वाइअलन्स…
      आइ डोंट लाइक इट…
      आइ अवॉयड…
      बट वाइअलन्स लाइक्स मी…
      आइ कांट अवॉयड.

    3. मेरी दोस्ती लायक कोई यार नहीं मेरी
      दुश्मनी झेल सके ऐसी तलवार नहीं.

    4. तलवार चलाकर, खून बहाकर, जंग लड़ना तबाही नहीं, तरक्की होती है..
      उसमे लाशें भी बेकार नहीं जाती.
      चाहिए तो गिद्धों से पूछ ले.

    5. देयर विल्ल बी नो मोर तोल्ल्रेंस…
      मेरे पास भी हथियार है. घुस के मारेंगे.

    6. कह देना उनकों की मै आ रहा हूँ अपनी KGF लेने.

    7. बिज़नस करेंगे ऑफर क्लोजस सून.

    8. मैं कदम रख चुका हूँ.
      खेल का रुख बदल चूका है.
      साँप सीढ़ी के खेल में…
      नेवला उतर चुका है…

    9. डोंट वर्री…
      यू आर इन सेफ हैंड्स.
      जगह के लिए नया हूँ…
      फील्ड में नहीं…

    10. Nepotism…!
      क्या हुआ है हमारे देश को जहाँ देखो
      Recommendation, Donation, domination influence, बाप का नाम.
      अब गरीब का बच्चा क्या करे…
      मेहनत कर के फर्स्ट रैंक लाने वाला क्या करे…
      बिना घूस लिए काम करने वाला अफसर क्या करे…
      हल चलने वाला क्या करे….
      अकेला खुस के सर काटने वाला क्या करे…
      मेरिट….मेरिट से आये है भाई….

    11. ही इज दा बिगगेस्ट क्रिमिनल…
      ही इज दा बिगगेस्ट बिज़नस मैन…
      दिस इज दा बिगगेस्ट नेशनल इस्सू…

    12. फलक का दस्तूर खुदा का हुकुम और एक माँ की दुआ है… कि हाथों की लकीरों को भी रूखसत कर रोकने से भी नहीं रुकेगी… तुम्हारी ये सल्तनत…

    13. इतिहास और पुराणे कहते है.
      औरत क्रोधित हो तो हाथ नही उठाते है.
      श्रृंगार करके, तिलक लगाके, पूजा करके… हाथ जोड़ते है….

    14. आपके लिए… Of the people, for the people, By the people
      मेरे लिए… BUY The people

    15. मैं हमेशा जंग टालने की कोशिश करता हूँ…
      लेकिन जंग हुई… तो जीतूँगा तो मैं ही…

    16. इतिहास हमें बताता है कि शक्तिशाली लोग शक्तिशाली स्थान से आते हैं.
      इतिहास गलत था,
      शक्तिशाली लोग स्थानों को शक्तिशाली बनाते हैं.

    17. माँ… एक दिन दुनिया का सारा सोना तुम्हे लाकर दूंगा…
      माँ: अच्छा ठीक है. अभी तू सो जा कल सुबह जाकर ले आना.

    18. कुछ लोग गुलाम बनके ही सही सौ साल जीना चाहते है…
      लेकिन कुछ लोग एक दिन भी जिये तो
      सुल्तान की तरह जीना चाहते है…

KGF chapter 2 poster of hand photo
KGF chapter 2

KGF Chapter 2 Dialogue in English

  1. Violence, violence, violence …
    I don’t like it …
    I avoid …
    but violence likes me … I can’t avoid.

  2. Meri dosti layak koi yaar nahi … |
    meri dushmani jhel sake aisi talwar nahi.

  3. Khoon se likhi huyi kahani hai yeh,
    siyahi se nahi badegi …
    agar aage badana hai toh phir se khoon hi maangegi.

  4. Talvaar chalakar khoon bahakar jung ladna tabahi nhi, tarakki hoti hai..
    usame lashe bhi bekar nhi jati. Chahiye to giddho se puch le.

  5. There will be no more tolerance,
    mere paas bhi hathyaar hai…
    ghuss ke maarenge..

  6. Keh dena unko ki main aa raha hoon apni KGF lene.

  7. Business karenge Offer closes soon.

  8. Main kadam rakh chuka hu.
    khel ka rukh badal chuka hai.
    Saanp sidhi ke khel me..
    Newla utar chuka hai…

  9. Don’t Worry…
    you are in safe hands.
    Jagah ke liye Naya hu…
    Field me nahi….

  10. Nepotism..!
    Kya hua hai humare desh ko jhaan dekho
    Recommendation, Donation, domination, influence, baap ka naam.
    Ab garib ka bacha kya kare.. mehnat kar ke first rank lane wala kya kare..
    bina guss liye kam krne wala Officer kya kare..
    Hal chalane wala kya kare…
    Akela khus ke sar kaatne wala kya kare..
    Merit….Merit se aaye hai bhai….

  11. He is the biggest criminal…
    He is the biggest businessman…
    This is the biggest national issue!

  12. Falak ka dastur khuda ka hukum Aur ek maa ki dua hai…
    ki haatho ki lakiro ko bhi rukhasat kar rokane se bhi nhi rukegi…
    Tumahari ye saltanat…

  13. Itihaas aur purane kahte hai.
    Aurat krodhit ho to haath nhi uthate hai.
    Sringaar karke, Tilak lagake, puja karke… Haath jodte hai….

  14. Aapke liye Of the people, for the people, By the people…
    Mere liye…. BUY The people.

  15. Main hamesha jung talne ki koshish karta hu..
    Lekin Jung hue…. To jeetunga to main hi….

  16. History Tells Us That Powerful People Come From Powerful Places.
    History Was Wrong,
    Powerful People Make Places Powerful.

  17. Maa ek din duniya ka sara sona tumhe lakar dunga…
    Maa: Achchha thik hai. Abhi tu so jaa Kal subh jakar le aana.

  18. Kuch log gulam banke hi sahi Sau saal jeena chahte hai…
    Lekin kuch log ek din bhi Jeeye to sultan ki tarah jeena chahte hai…

csvt4256

Meet Manish Chaudhary, a writer who helps make boring subjects interesting. He's been doing it for 5 years and is good at it. He can write about many different things, and makes sure the information is correct. He's great at making hard things easy to understand, and knows how to make people want to read what he writes. He's a skilled researcher and fact-checker, ensuring that whatever he writes is accurate and informative, with a unique and simple style.
Back to top button